M olligen
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5 Kilo in nur 3 Tagen ! DIE MOPPELDIÄT
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Tag
1 Tag 1 - Frühstück: 4 grosse Baguettes mit Erdnussbutter dick bestrichen, darauf nach Wahl Konfitüre, Nutella oder Käse mit mindestens 76% Fettgehalt, dazu 2 Liter Kakao. Tag 1 - 1. Zwischenmahlzeit: Eine 300g-Packung Nachos mit reichlich Sourcreme, dazu eine grosse Cola. Tag 1 - 2. Zwischenmahlzeit: Eine Tomatensuppe, verfeinert mit einem halben Liter süsser Sahne, ein halber Liter trocknen Weissweins passt gut. Tag 1 - Mittagessen: Als Vorspeise eine Lasagne, danach eine Portion Lammkeule (schön fetttriefend) an Kartoffelgratin, als Nachtisch Tiramisu mit extra viel Kakao. Dazu ein Liter Rotwein, Cola oder Milch. Tag 1 - Nachmittagssnack: 750g Salzbrezeln und 2 Flaschen Bier. Tag 1 - Abendessen: 7 Scheiben Brot, dick mit Butter bestrichen und nach Wahl mit Mortadella, Salami mit Ketchup, Thunfisch mit Mayo, Butterkäse oder Honig verfeinert. Dazu Bier, Saft oder Cola - Hauptsache kalorienreich. Tag 1 - Nachtmahl: Avocado-Dip zu 1,5 Kg Kartoffelchips, dazu Getränk nach Wahl. |
Tag
2 Tag 2 - Frühstück: 3 grosse Scheiben Graubrot (nicht zu dünn geschnitten) mit je 2 Esslöffel Butter bestreichen. Grosszügig ein grosses Glas Nutella auf die Scheiben verteilen und mit fein gehackten Haselnüssen und je einem grossen Löffel Schlagsahne verzieren. Dazu 2 Liter Kakao oder Kaffee mit Zucker und Sahne Tag 2 - 1. Zwischenmahlzeit: 4 Schokoriegel nach Wahl, dazu 0,75 l Traubensaft Tag 2 - 2. Zwischenmahlzeit: 1 Currywurst mit einer grossen Portion Pommes Frites mit Mayonaise und Ketchup, dazu 2-3 Gläser Orangenlimonade (bitte keine 'light'-Produkte) Tag 2 - Mittagessen: Vorspeise: 400 g Krabbencocktail mit wenig Obst und viel Mayonaise, dazu 2 Gläser Chablis Hauptspeise: Aal- und Heringshäppchen (aus vollständigen Tieren zubereitet), Garnierung nach Wahl. Dazu 2-3 Gläser Chablis oder Grauburgunder Nachtisch: 1 l Rote Grütze mit reichlich Vanillesauce Tag 2 - Nachmittagssnack: 1 Dose Wiener Würstchen mit Brötchen und Senf, dazu 2-3 Flaschen Bier Tag 2 - Abendessen: Ein Käsefondue, bereitet aus etwa 3-4 Kg verschiedener Käsesorten, dazu Chibattabrot und 2 Flaschen Weisswein. Tag 2 - Nachtmahl: 3 - 4 Scheiben Toastbrot mit je 1 Dose Thunfisch und einer Tube Remouladensosse Dazu eine Flasche Portwein |
Tag
3 Tag 3 - Frühstück: 1 Käse-Champignon-Omelette aus 10 Eiern und 400 g frischen Champignons Dazu 2 Gläser Orangensaft und 1 Flasche Kakao Tag 3 - 1. Zwischenmahlzeit: 300 g Cornflakes mit viel Zucker und Vollmilch, dazu 0,5 l Cola Tag 3 - 2. Zwischenmahlzeit: Wahlweise einen Döner-Kebap oder 3 Cheeseburger dazu 2 Flaschen Bier oder Malzbier Tag 3 - Mittagessen: Vorspeise: 2 grosse Tassen Gulaschsuppe mit Baguettebrot, dazu 2 Gläser Bordeaux Hauptspeise: 1 besonders grosses, fettiges Eisbein mit reichlich süssem Senf und wenig Sauerkraut. Dazu 3 Flaschen Bier Nachtisch: Kaiserschmarrn mit viel Puderzucker Tag 3 - Nachmittagssnack: 1 grosser Sahneeisbecher mit Amarenakirschen und 3 verschiedenen Schokoladensaucen Tag 3 - Abendessen: 3 Halbe Hähnchen mit dem Inhalt einer grossen Tüte Kartoffelchips garniert. Als Dip eine möglichst fettige Käsesauce, dazu wahlweise Bier oder Wein in jeder gewünschten Menge Tag 3 - Nachtmahl: Als krönenden Abschluss der Diät gönnen wir uns eine kleine Fressorgie aus den verschiedensten Kartoffelsnacks, gerösteten Nüssen, Nachos, Dips und Schoko- riegeln. Dazu passt ein Fläschchen Whiskey-Sahnelikör ganz prima. |
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